注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷兰在线

荷你一起发现创新!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

“荷兰在线”是荷兰国际广播电台旗下的中文频道。荷兰国际广播电台与 BBC、美国之音、法国国际广播电台和德国之声并列全球五大广播电台。 更多精彩文章,请见 http://helanonline.cn

网易考拉推荐

世界上第一辆“商用飞行汽车”:现在开卖,明年发货!  

2017-03-01 11:33:02|  分类: 高新科技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

荷兰制造商Pal-V计划在2018年交付一款商用“飞行汽车”,与其他概念款飞行汽车不同,届时你将亲眼看到正常行驶在路上的汽车起飞。

这家荷兰公司近日对外宣,将会出售2个型号的飞行汽车:一款叫做“自由先驱”,另一款则是自由运动版。发售的两款汽车早在2009年和2012年的工厂测试中就已经成功。

外观看上去,这辆飞行汽车是“三轮、两座”的设计,顶部有风力螺旋桨以便漂浮在空中。

荷兰Pal-V公司之所以称其为“世界上第一辆商用飞行汽车”而非概念款,是因为飞行汽车的设计完全符合美国和欧盟的规定,比方说它的尺寸不会超过普通汽车大小。不过要驾驶这款汽车,你还需要飞行执照!

试生产的汽车将会在今年晚些时候出厂。先封版售价49.9万欧元(约合360万人民币),预计在2018年底交付客户。

运动版相比而言少一些功能,售价29.9万起(约合218万人民币),交付日期待定。

链接:https://www.pal-v.com/

(荷兰在线综合编译)

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017