注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷兰在线

荷你一起发现创新!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

“荷兰在线”是荷兰国际广播电台旗下的中文频道。荷兰国际广播电台与 BBC、美国之音、法国国际广播电台和德国之声并列全球五大广播电台。 更多精彩文章,请见 http://helanonline.cn

网易考拉推荐

苹果新耳机上市前,荷兰人给它做了防丢耳环  

2016-10-27 14:28:31|  分类: 高新科技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
苹果新耳机上市前,荷兰人给它做了防丢耳环 - 荷兰在线 - 荷兰在线

       2016年的世界难题之“找不着的AirPods”终于被破解了!一家荷兰科技公司帮大家想了个好办法,你只需要花5块钱去打个耳洞,心爱的AirPods就不会掉下来找不着,真是太贴心了,呵呵。
      这款名为Twisty Earbud Catcher 的耳环,被设计成了小小垃圾桶的模样,当AirPods要掉下来的时候,这个兜儿就可以完美地发挥它的功能——把AirPods接住!普天同庆,终于不用再花1288块钱去买一副新的了!就这样挂在篮子里面兜风,还是重新戴上去再等它掉下来,一切都看你的心情。
      这个耳环是3D打印的,不过并不对外出售。这家主营3D打印机业务的公司Steve 3D,估计其实是想推销他家的打印机。不过他们很厚道地在网站上把耳环的参数开放给了公众下载,如果你有3D打印机,你可以自己打印一对出来玩玩。或者也可以在网上预订一个3D打印服务,让别人帮你打印好了寄过来。

苹果新耳机上市前,荷兰人给它做了防丢耳环 - 荷兰在线 - 荷兰在线

      这个发明让荷兰在线的编辑们笑得喘不过气,那么这究竟是怎么想出来的?M3D的客户支持主任Rob Marietta说:“当时我们在办公室里开玩笑,说如果有一个人的AirPods被大耳环勾住了怎么办,然后就有人说:‘那我们来试试吧’!”
      然后,他们马上就用自家的3D打印机捣鼓出了一副这样的耳环。这样的手速,估计也只有3D打印才能做到,想到什么就能马上做出来,还是相当方便的。

苹果新耳机上市前,荷兰人给它做了防丢耳环 - 荷兰在线 - 荷兰在线
 
      新年要到了,送给果迷们这样一副颜值和功能兼具的礼物,感觉一定会很精彩呢。


----------------END----------------
作者赵玥
荷兰在线实习编辑
  评论这张
 
阅读(268)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017