注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷兰在线

荷你一起发现创新!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

“荷兰在线”是荷兰国际广播电台旗下的中文频道。荷兰国际广播电台与 BBC、美国之音、法国国际广播电台和德国之声并列全球五大广播电台。 更多精彩文章,请见 http://helanonline.cn

网易考拉推荐

高订新高度:让鱼长出你要的花纹然后做成鞋?!  

2016-06-23 12:15:56|  分类: 文化创意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你见过黄貂鱼吗?就是这个平平的大家伙,深棕色的皮。除了个头大,也算鱼中之凡鱼。

高订新高度:让鱼长出你要的花纹然后做成鞋?! - 荷兰在线 - 荷兰在线

 但是鱼生来平凡,并不等于永远平凡,因为,有些人,是很伟大的,他们能改变世界,也能改变鱼的长相。

这个视频讲给你一个故事。我先透露两个点:用黄貂鱼皮可以做运动鞋,这是其一;你可以设计你自己喜欢的鱼皮花纹,然后等特别养殖出的这个鱼长大后,用它的皮定制你自己的运动鞋,这是其二。

高订新高度:让鱼长出你要的花纹然后做成鞋?! - 荷兰在线 - 荷兰在线

这是一家荷兰公司想出的点子。在科技发达、转基因逐渐深入人们生活的当今世界,这个创意虽然有些奇葩,但也许并非天方夜谭。

其他细节,得你自己点进去看。
 

视频来源:NextNature Network

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017