注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷兰在线

荷你一起发现创新!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

“荷兰在线”是荷兰国际广播电台旗下的中文频道。荷兰国际广播电台与 BBC、美国之音、法国国际广播电台和德国之声并列全球五大广播电台。 更多精彩文章,请见 http://helanonline.cn

网易考拉推荐

这个荷兰公司竟敢招收瘾君子,还经营得有声有色  

2016-06-01 11:59:13|  分类: 物流交通 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果你去阿姆斯特丹,十有八九是因为想看看阿姆斯特丹纵横交错的运河和运河两岸的特色房屋。人少的时候,能在运河边找一个长椅静静地坐上一会儿,看船来船往、云水交映,是一种非常特别的享受。

如果你再细心地注意一下,也许还能在穿梭的游船中,发现几艘小运输船:因为在人口密集、交通拥挤、运河网发达的阿姆斯特丹,城内水上运输理所当然的相当发达,不少运输公司应运而生。他们在竞争中求发展,经营方式各有千秋。荷兰在线把镜头对准了一家名叫KEES的水上运输公司。

跟其他商业公司一样,KEES的立足点是盈利,但在盈利的基础上,公司还把重点放在了企业社会责任上,为那些曾经领取社会救济金的人们提供一个与人接触、服务他人的机会。这里的雇员里有瘾君子、患有精神障碍、社交障碍的人,还有因为其它原因曾经失业的人们。对于他们来说,这份工作意味着什么?点击播放视频、看看阿姆斯特丹运河网和活跃在运河上的“运输工人”们吧……
  评论这张
 
阅读(265)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017