注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷兰在线

荷你一起发现创新!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

“荷兰在线”是荷兰国际广播电台旗下的中文频道。荷兰国际广播电台与 BBC、美国之音、法国国际广播电台和德国之声并列全球五大广播电台。 更多精彩文章,请见 http://helanonline.cn

网易考拉推荐

你的荷兰在线已经升级成功,请确认!  

2016-04-19 17:43:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你的荷兰在线已经升级成功,请确认! - 荷兰在线 - 荷兰在线

 

尊敬的荷兰在线用户:

 

        你好!在这个春意盎然、百花争艳的大好时节,我们很高兴地通知你,你的荷兰在线已经升级成功!从今天开始,荷兰在线将以热情洋溢的全新姿态陪你度过每个令人激动人心的工作日!(由于我们新的网络编辑比较懒,所以他决定周末和节假日暂时不更新。)在未来的一个月内,新的荷兰在线网站将会测试运行,如果你感到用户体验不够友善,或是看到了哪些可以改进的地方,请告诉我们,我们期待在大家的帮助下不断成长。

        323日荷兰在线微信、微博推送了我们的改版通知,用词煽情,充满感慨,大概意思是:原来的那一套我们暂时不玩了,我们决定玩点新东西!打造一个中荷产业间创新资讯交流共享的平台!

 

『新理念?』

 

       过去,我们一直很强调每一个声音都很重要!,现在,我们会坚持这个荷广珍视的理念。但是,我们还是准备把口号改掉,我们觉得创造力与多元的声音同样重要!所以我们希望可以荷你一起发现创新!(这是荷兰在线的新口号,这么写就是为了给新口号曝光。)

        新的荷兰在线将会更加关注中国与荷兰的新创意、新理念。我们将会在两个有趣的国家之间建立起桥梁,让两个国家的人彼此了解、沟通,发现彼此身上的亮点。

 

『新关注点?』

 

在过去的几年中,我们以欧洲的视角持续关注弱势群体权益,倡导建设民主、平等和多元的社会;也是你的求知和渴望,让我们一直不断探索中国如何从世界另一头的发展中获益。好了,其实这并不重要,重点在下面,新的荷兰在线将主要关注荷兰在世界上最有优势的九大产业:创意产业、农业与食品产业、生命科学与健康、园艺产业、水利、新能源、化工、物流、高科技和材料产业。我们会从每个创新者的角度出发,把他们的故事、想象力和他们的创造分享给你,满足你的好奇心,说不定还可以激发出属于你自己的好玩儿的点子。

 

『新栏目?』

 

荷兰在线老栏目将弃之不用,老文章会继续保留阅读微信历史文章即可找到,老文章也会在网站中保留。新的荷兰在线社交媒体为了方便你阅读,将内容分成五个类别点子新鲜人智库资讯活动,相应的微信下边栏也将改为创新实验行业列表谈谈合作三个选项。内容将覆盖荷兰和中国不同行业里面的创新项目、有趣的理念和值得彼此借鉴的地方。

 

『更多服务?』

 

    过去,荷兰在线力图传播民主自由的理念,让我们每个人学会独立思考。现在,我们将进一步为你提供新鲜有趣的行业资讯,不一样的创新新闻和全方位的媒体服务。如果你除了阅读文章来放松心情,愉悦身心,还想通过荷广建立起与中国市场的联系,请毫不犹豫地与我们取得联系。

 

『新公众号?』

 

       是不可能的!我们好不容易积攒了那么多粉丝,怎么愿意用新的媒体账号代替?网编我负责任地告诉大家,我们绝对不是来圈粉的!(可是你关注、评论、分享我们的内容,我肯定特别开心啊!这都是跟我的工作业绩挂钩的!)我们希望荷兰在线里面有趣好玩儿的内容可以被越来越多的人看到,因为创新的灵感来自于我们每个人,不同的声音和想法相互碰撞将把我们的世界推到想象力的高潮!

 

        来吧!跟荷兰在线一起躁起来!

 

永远爱你的荷兰在线!

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017