注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷兰在线

荷你一起发现创新!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

“荷兰在线”是荷兰国际广播电台旗下的中文频道。荷兰国际广播电台与 BBC、美国之音、法国国际广播电台和德国之声并列全球五大广播电台。 更多精彩文章,请见 http://helanonline.cn

网易考拉推荐

荷广传媒招聘社交媒体专员和项目专员  

2016-01-22 10:42:46|  分类: 活动资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
荷广传媒招聘社交媒体专员和项目专员 - 荷兰在线 - 荷兰在线
 
(荷兰在线)你的人生中或曾有过这样的时刻吧:

被“铁肩辣手”的媒体人对真相的执着而打动,立志做一名记者;

向往法律工作者们对于正义与法治的捍卫,梦想成为一个律师;

希望能投身社会改变的第一线,去某个帮扶弱势群体的公益NGO做一份工……

后来你的确进入了媒体圈、法律行业、NGO组织……但想法太多,人生太短。不是每个人都有运气,过第二种人生、尝试不同的行业。

不知道你跨没跨界,我们先跨了。

我们打算首创一个媒体界、法律界和NGO的跨界合作模式,做一个开脑洞的项目。

我们的初衷是这样的:

我们中,总有些人在受苦。从家庭暴力、同居暴力、恋爱暴力,到强奸、性侵犯、职场和公共场所的性骚扰,你或许看不到,但却每天都真实发生在我们的身边。而女性,尤其是那些来自农村或欠发达地区的打工妹们,极易成为暴力的受害者。

这样一个庞大的群体,和你一样生活在都市的各个角落,她们每天都和你擦肩而过,你却可能从未留意;她们也和你一样,挥洒着青春热血在各个岗位上兢兢业业,但你却从未听到过她们的声音。

面对暴力,她们不知所措,她们战战兢兢。为了脸面,为了亲情,或为了爱情,她们选择了沉默,选择了隐忍。但暴力不会因此停止,当她们忍无可忍,她们开始用暴力来对抗暴力,最终酿成无法挽回的悲剧。

我们想帮忙,改变这一切。

项目是这样的:

通过对打工妹、律师群体和媒体从业人员的新媒体网上社群建设和社会组织能力建设,结合公正、客观和独立的多媒体产品制作和大众传播,为打工妹群体提供免费的法律援助和普法宣传,赋予打工妹群体发声的平台,改善打工妹群体的社会可见度和媒体环境,提高上述人群的法律意识、性与性别意识和应对与防治性别暴力的技巧,激励立法者做出期望的改变,最终推动我们的法治进程。

项目在哪呢?——好问题。作为创始成员之一的你还没出现,我们开不了火。

【上海】全职社交媒体专员

我们要寻找的你,应该是这样的 ——
有趣。有趣。有趣。哪怕自认为。
会写字。写的东东,读者看得懂、喜欢读。
认同和理解我们的价值观,热爱公益事业。
细心,靠谱,有热爱。
最好曾在媒体圈、法律界或NGO行业混过,曾运营过某相关新媒体平台更佳。

你的工作:

为打工妹搭建一个可以安全、自由发声的平台,从线上社群内收集数据、故事和案例;
社交媒体平台内容的编写、制作,专题策划;
跟专栏作家、撰稿人等进行沟通联络;
运用社交媒体,搭建和管理打工妹、公益律师和友好媒体三大网上社群网络;
线上沙龙等各类线上活动的执行。

【北京】全职项目专员

我们要寻找的你,应该是这样的 ——
有趣。有趣。有趣。哪怕自认为。
会写字,或会做项目,或会做市场。如果都会做,你很完美。
认同和理解我们的价值观,热爱公益事业。
细心,靠谱,有热爱。
具备极强的沟通和协调能力,能够适应跨国沟通和协作,英文能力过硬。
曾在媒体、法律机构或NGO有过市场推广、项目运营等相关工作经验。

你的工作:

负责荷广传媒和项目伙伴之间的沟通和协调;
参与项目市场推广策略的制定和执行;
从合作伙伴收集法律案例、研究和故事,自行或外包制作成多媒体内容;
为本项目搭建与各相关国际、国内组织、机构和个人的合作关系;
与项目伙伴一道,寻找为项目资金筹集的机会;
参与策划和执行各类线上线下活动。

以上两个职位,我们提供 ——

国际化的工作环境,项目创始团队成员。
同时在媒体、法律、NGO三个领域工作和学习的经验。
国际媒体标准的薪酬。欧元结算。
10-15天的带薪年假,据经验而定。
每年到荷兰总部培训/出差的机会。
宽松愉悦的工作环境。

社交媒体专员坐标上海静安。项目专员坐标北京北四环。
全职,每周工作40小时 。三个月试用期。
月薪不定,职位标准系7.000-12.000人民币,但可能视你的经验而定(不包五险一金)。
学历不限,年龄不限,性别不限,专业不限,情感状况不限,性向不限。

欢迎你,也欢迎推荐给你认为合适的朋友。

请将简历、动机信发到Chinese@rnw.org,格式分别为“姓名 +应聘项目专员”、“姓名 +应聘社交媒体专员”。
申请截止日期2月5日。2月第3周安排面试。

【关于我们】

荷广传媒(原荷兰国际广播电台),成立于1950年代,与BBC等并称为全球五大公共电台组织,目前六种语言版本的新媒体项目,覆盖全球20多个国家和地区。荷广传媒下辖的新闻培训中心成立于1960年代,曾为全球成千上万的记者、编辑等提供过业务培训课程。

荷广传媒中国业务始于2008年,目前已开发了“荷兰在线中文网”和“谈性说爱中文网”两个中文产品,致力于为全球华语青年尤其是中国大陆的年轻人提供真实客观、公正独立的媒体资讯,关注的议题包括中国和全球政治、教育、环保、文化艺术、性与生殖健康等。目前荷广传媒已与50余家中国官方与半官方组织、大学和研究所、媒体和NGO等达成了合作伙伴关系。荷广培训中心曾为广电总局、暨南大学新闻与传播学院、厦门大学新闻传播学院等提供过业务培训课程。

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017