注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷兰在线

荷你一起发现创新!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

“荷兰在线”是荷兰国际广播电台旗下的中文频道。荷兰国际广播电台与 BBC、美国之音、法国国际广播电台和德国之声并列全球五大广播电台。 更多精彩文章,请见 http://helanonline.cn

网易考拉推荐

直击2015年阿姆斯特丹马拉松赛(视频)  

2015-10-22 11:23:21|  分类: 活动资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


上周日,有87年历史的阿姆斯特丹马拉松第40次在荷兰首都鸣枪起跑。早晨9时30分,约四万五千名来自105个国家的参赛者从奥林匹克体育场的起跑点出发,迎接高强度的挑战。其中的1万7千名参赛者参加的是全程比赛,他们的目标是跑完42.195公里的赛程。而其他的选手则参加的是半程马拉松、8公里项目和儿童项目。


比赛过程中的天气并不是很理想,出发时的温度低至5度,整个过程中一直是阴雨绵绵。但这似乎并没有对参赛者造成很大的影响。


比赛一开始,一个由18名参赛者组成的小组一路领先。在赛程进行到7公里时,上届冠军29岁肯尼亚选手Bernard Kipyego突出重围,然后一直保持领先地位。最终他以2小时6分18秒的成绩卫冕成功,并比他的个人纪录快了4秒。“这次比赛很艰难,但是我真的特别高兴我能够保持了我的名次,并且刷新个人纪录”,Kipyego如是说。他的同胞Ezekiel Chebii和Mike Kigen分别获得了第二名(2小时07分18秒)和第三名(2小时07分45秒)。往年的第一名Wilson Chebet今年只能满足于第五名的成绩了,前世界冠军Abel Kirui排名仅第十。


同样是来自肯尼亚的Joyce Chepkirui则夺得了女子组的冠军。这名27岁的女运动员以2小时24分11秒跑完了全程,刷新了她今年早些时候在波斯顿创造的个人记录。


作者

荷兰在线

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017