注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷兰在线

荷你一起发现创新!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

“荷兰在线”是荷兰国际广播电台旗下的中文频道。荷兰国际广播电台与 BBC、美国之音、法国国际广播电台和德国之声并列全球五大广播电台。 更多精彩文章,请见 http://helanonline.cn

网易考拉推荐

全球最大婚外情网站被黑,你怕了吗?   

2015-07-22 23:07:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周,号称在全世界拥有3750万注册用户的婚外情网站Ashley Madison被黑客攻击了。Ashley Madison是一家专门为已婚人士提供交友、约会服务的社交网站,其网站口号是“人生苦短,偷情无限”。天呐,我们从小看到大的美剧,不都是在宣扬“family”精神吗?原来欧美已婚人士有这种癖好?


据英国《每日电讯报》报道,发起本次攻击的是一个叫做The Impact Team的黑客组织,关于攻击原因,黑客组织表示源于Ashley Madison网站的一个谎言:只要用户提交19美元就能把个人信息完全消除。黑客组织称,Ashley Madison就是一个彻头彻尾的谎言,用户数据根本不安全。


全球最大婚外情网站被黑,所有用户资料恐遭泄露,你怕了吗? - 荷兰在线 - 荷兰在线

小编很疑惑的是,黑客的攻击理由竟然不是谴责Ashley Madison网站的不道德,而是他们的技术保护不过关。


包含用户数据、公司财务记录及其他机密信息等大量数据被盗。让不少用户心惊胆战的是,这些黑客威胁称,若Ashley Madison方面不立刻永久关闭网站,就要曝光所有用户的数据信息。


全球最大婚外情网站被黑,所有用户资料恐遭泄露,你怕了吗? - 荷兰在线 - 荷兰在线


来自他们网站的介绍显示:“我们的已婚约会服务针对已婚个人,每天有数千名妻子和丈夫在寻找婚外恋。我们是已婚个人中隐秘外遇的最着名网站。已婚约会从来没有这么容易过。我们的恋情保证套餐保证您找到理想的恋爱伴侣。”(果然是全球化服务,竟然还有中文版本)


更令小编大开眼界的是,Time网站报道称,加拿大首都渥太华有20%的人口注册了这家婚外情网站。也就是说,平均每5个人当中,就有一人在尝试婚外情,不得不说,枫叶国的老百姓真会玩。


Facebook和Twitter评论摘录


Media X:你们被攻击,我一点都不同情,有多少家庭因为婚外情被毁了?


Tisha Waters:这是我第一次喜欢黑客,他们真是罪有应得啊哈哈!如果你发现自己的老公在里面,赶紧找离婚律师吧!
  评论这张
 
阅读(13632)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017