注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷兰在线

荷你一起发现创新!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

“荷兰在线”是荷兰国际广播电台旗下的中文频道。荷兰国际广播电台与 BBC、美国之音、法国国际广播电台和德国之声并列全球五大广播电台。 更多精彩文章,请见 http://helanonline.cn

网易考拉推荐

荷兰雷鬼乐队TenTemPies心跳北京(视频)  

2014-05-16 19:23:19|  分类: 文化风尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
荷兰雷鬼乐队TenTemPies心跳北京(视频) - 荷兰在线 - 荷兰在线

 

来自荷兰阿姆斯特丹的雷鬼乐队TenTemPies上月受影响城市之声之邀,将他们原汁原味的拉丁雷鬼音乐带到了北京,让中国乐迷体验一把独特的“心跳”。

当我问TenTemPies主唱Maurino“雷鬼是什么?”时,他说,雷鬼是心跳。我想“心跳”的意思不仅仅是他们音乐的强烈律动感,还是那股能抓住观众心跳的力量。而当Maurino说他们的歌是西班牙语时,我想,也正是这种力量让音乐超越国别和语言,让现场所有人的身体和精神跟随TenTemPies一起跳动。

主唱Maurino还说:“TenTemPies有‘坚守你的立场’的意思,不低头,坚持自己的观点,为你相信的而战斗。就像南美的一种木偶,它的重心在底部,每当你挥拳打去,它总是会弹回来。在西班牙语中,TenTemPies是正餐之间的小零食。不管哪种解释,对我们来说,它意味着‘站起来’和‘永不倒下’。”

影响城市之声(简称影响,英文名为Sound of the Xity)是国内新音乐服务公司视袭音乐在2012年创立,是中国第一个国际音乐产业交流交易平台。由影响博览会(SOTX EXPO)和影响音乐节(SOTX FEST)构成。影响博览会致力于用最市场化的方式让中国音乐文化走向世界,影响音乐节为音乐消费者提供最国际、最前沿的音乐消费体验。从创立至今共吸引来自六个大洲的30余个国家的上千位音乐产业专业人、演出商和音乐人参加。

(视频由来自中国传媒大学的冉浩伶、鹿天源、王家尉、林灏洋联合制作)

荷兰雷鬼乐队TenTemPies心跳北京(视频) - 荷兰在线 - 荷兰在线
 
 
您还可能会对以下文章感兴趣:

 

 

  评论这张
 
阅读(10859)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017