注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷兰在线

荷你一起发现创新!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

“荷兰在线”是荷兰国际广播电台旗下的中文频道。荷兰国际广播电台与 BBC、美国之音、法国国际广播电台和德国之声并列全球五大广播电台。 更多精彩文章,请见 http://helanonline.cn

网易考拉推荐

(视频)荷兰在线"私奔去荷兰"大学生旅游真人秀招募主角  

2014-05-13 22:49:52|  分类: 荷兰万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在你的心中,荷兰是什么样子?

传说中的性都?郁金香花海和风车?浪漫的田园生活?还是庄严争议的海牙和平宫?

荷兰,对很多人来说,是个自由又神秘的国度,有着与众不同的多面性,如果你爱这里,一定不要错过轻年计划之私奔去荷兰,我们将完成你的梦想,去体验更真实的橙色王国!


点击观看招募视频

简述:
      轻年计划之私奔去荷兰是荷兰在线和穷游网合作推出的旅行奖学金计划,我们将奖励四名爱自由、爱旅行的同学免费来到荷兰,并可以成为我们首档大学生海外旅游真人秀节目的主角。

      你将有机会夜宿荷兰当地农场,体验荷兰“雏菊”般浪漫唯美的田园生活;暴走阿姆斯特丹,感受宽容随性的自由之都;泛舟绿色威尼斯“羊角村”,探访鲜花簇 拥、碧水环绕的精灵国度;走进海牙和平宫,沐浴国际司法之都的公平和正义;加入同性恋运河游行狂欢派对,释放粉色激情;追寻安妮.弗兰克的足迹,祈祷和 平,拥抱自由。

       你还将和你的小伙伴们完成我们设置的任务,进行实地游戏相互PK,赢取额外的终极大奖。我们希望你在回来之后,为你的荷兰之行写一篇图文并茂的文章,分享你在当地的故事。


要求:

1.    具有一定的文字表达能力

2.    具有较强的组织能力,沟通能力以及镜头前的表现力

3.    确认你是一名在校大学生哦



参赛流程:
Step1:发表旅行计划

1.    拍摄一段有你入镜“自荐”视频,要求如下:

        a)  视频内容不限,拍一段有你入镜的自荐视频,告诉我们为什么我们要选择你成为私奔去荷兰的幸运儿,说服我们“非你不可“。

             同学们,发挥你的创意吧!

        b)  时间在3分钟以内。


2.   在穷游论坛轻年计划专版中最新子版块内(http://bbs.qyer.com/forum-142-1.html)中发新帖,选择“参赛计划”标签,为你的计划拟定标题“私奔去荷兰——XXXXX”。


  •     提示:记得是在“最新”子版块中哦!

    

     计划包括:

      a) 你拍摄的视频链接
      b) 告诉我们为什么想要去荷兰;
      c) 任何你想展现给我们的内容;

Step 2:拉票吧

1.   拉票方式:微信回复轻年计划+专属参赛编码”到穷游网微信公共号(qyer2012),穷游微信君将会在微信推送给你专属投票页面。专属参赛编码见参赛帖子右侧;


2.   分享吧,投票吧,为奖学金奋斗吧。


Step 3:评奖啦 
结合计划内容和微信投票,我们将评选出最后的获奖者啦!(分数占比:计划内容60%,微信投票40%)

本期“轻年计划之私奔到荷兰“将会选拔四名同学奔赴荷兰进行荷兰深度文化行,我们将奖励四名同学往返荷兰的机票以及在当地一周的食宿费用,并准备了神秘终极大奖奖励在荷兰真人秀节目中获胜的团队。

计划收集截止时间: 2014年6月8日
出行时间:               2014年7月底——8月初

童鞋们,整理好心情,利用好暑假,为你的荷兰之行奋斗吧!

更多详情请猛击:
http://event.qyer.com/feature/054.html

您可能对以下文章也感兴趣:

海归引入欧洲高端私旅度假风


  评论这张
 
阅读(739)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017