注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷兰在线

荷你一起发现创新!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

“荷兰在线”是荷兰国际广播电台旗下的中文频道。荷兰国际广播电台与 BBC、美国之音、法国国际广播电台和德国之声并列全球五大广播电台。 更多精彩文章,请见 http://helanonline.cn

网易考拉推荐

人生的第二次机会:流浪青年变设计师  

2013-11-05 21:10:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
荷兰阿姆斯特丹的Rambler设计店铺通过和当地机构的合作,为街头流浪的青年提供一个学习并工作的机会,发挥他们在设计上的天赋。设计之外,Rambler将这些在街头流浪的青年聚在一起,交换彼此感受,为他们重新融入社会和稳定的生活做铺垫。


“在街头流浪的青年有自己独到的时尚眼光,我最欣赏他们的直接、不做作。Rambler并不是要改变他们,只是提供一种可能,他们可以自由选择是留下还是离开。”小店的创始人之一Carmen van der Vecht说道。

荷兰阿姆斯特丹是Rambler的创始城市也是第一站,Rambler的目标是在更多的国际化大都市开设这样的店铺,和街头流浪的年轻人形成良性互动,为他们提供另一种可能的同时,最大限度地挖掘他们的潜力,让这些街头流浪的年轻人,也有和世界分享他们天赋的机会。

人生的第二次机会不是只能在 “假如”中找到。有些人原以为会在已知的道路上一走到头,但如果有人愿意带他们走另一条路,选择走上新岔道的他们,或许会惊异于前方不曾看过的风景。
  评论这张
 
阅读(528)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017